Joalheria Fabi Malavazi

O espaço de exposição e atelier de Fabi Malavazi foi concebido como uma grande caixa de madeira para jóias. Corredores e paredes foram revestidos em contínuos painéis de madeira cor de mel levemente encerados, e a luz que entra pelas grandes janelas filtrada por cortinas em linho leve cor rosa pastel. Cortando o espaço, o longo tampo de mesa contínua quebrada em vários ângulos de 90 º serpenteia, como se fosse uma passarela sinuosa. Ela se apoia em pés bem delgados, montados com encaixes estruturais na mesma madeira do tampo. Um sofá foi desenhado para o espaço com o mesmo conceito de encaixes, com revestimento no tom das cortinas. Um grande espelho inclinado é apoiado na parede. As luminárias também tem nossa autoria, parecem cornetas ou cobras em latão que se aproximam das peças expostas na mesa sinuosa que atravessa aquele espaço.

Local: Rua Arthur de Azevedo, São Paulo
Cliente: Fabi Malavazi

9 . 2018